ВХОДИТ В СТРУКТУРУ ПОРТАЛА

ВЦО ЛЖВ способствует развитию PR-потенциала Консорциума

15 Views

9 мая команда Азербайджанского консорциума НПО приняла участие в семинаре «PR в деятельности НПО». В мероприятии принимали участие сотрудники 3 организаций: «Общественная организация по борьбе со СПИДом», ОО “Чистый мир” и ОО «Гендер и Развитие».

Семинар проведён Инной Гавриловой, менеджером по маркетинговым коммуникациям «Восточноевропейского и Центральноазиатского объединения людей, живущих с ВИЧ». Целью мероприятия было структурирование инструментов и методов PR в деятельности НПО для работы с разными целевыми аудиториями, рассмотрение сценариев по развитию потенциала организации, посредством инструментов PR. В отдельном блоке обсуждались возможности интернет пространства в контексте PR, работа с блогами, специализированными сайтами, к примеру, платформой Minus Virus, и освещение активности НПО в соцсетях. В практической части мероприятия участники поделились своими кейсами и опытом проведения специальных акций в Азербайджане, со всеми существующими ограничениями, и результатами.

В заключительной части семинара прошла дискуссия по рассмотренным кейсам реализованных в регионе ВЕЦА PR-акциях, направленных на снижение уровня стигмы и дискриминации, которые получили широкий резонанс среди общественности.

Мероприятие состоялось во время мониторингового визита ВЦО ЛЖВ, который проходил в рамках региональной программы «Партнёрство ради равного доступа к континууму услуг в связи с ВИЧ-инфекцией для всех, кто в этом нуждается, в регионе ВЕЦА», реализуемой ВЦО ЛЖВ при поддержке Глобального фонда.

Общественное Объединение по борьбе со СПИДом было основано в 2001 году. В Организации работает 94 человека. Мы объединяем 175 членов и имеем представительства в 7 регионах страны.

Обратная связь





Контакты

Азербайджан, г.Баку

ул. Субхи-Салаева 41

+99 4552120243

n-sharif@mail.ru